× BerandaDaerahNasionalPolitikHukum kriminalInvestigasiSosial & Bisnis

Bacalon Bupati Kolut H, Anton Gelar Kegiatan Konsolidasi Penyaluran Zakat Mall

Dok Kegiatan /aldin Dok Kegiatan /aldin

LASUSUA (TEROPONGSULTRA) Bakal Calon Bupati Kolaka Utara (Kolut) H.Anton.SH gelar kegiatan Konsolidasi penguatan tim penyaluran Zakat Mall Jelang Ramadhan 1444 H. 

Kegiatan tersebut berlangsung di Hotel Utama Lasusua selama 3 hari yang di laksanakan sejak dari hari Rabu Tanggal 15 Maret sampai Jumat Tanggal 17 Maret 2023.

Ketua Tim Ahmad Jais Mengatakan, kegiatan tersebut di laksanakan bertujuan untuk membentuk tim penyaluran zakat mall dari Bapak H.Anton agar penyaluranya tepat sasaran. 

"Kegiatan ini di bentuk mulai dari Kordinator Kecamatan (Korcam) hingga Kordinator Desa (Kordes) agar data yang di masukkan ke kami itu betul betul valid dan penyaluranya juga tepat"Kata Ahmad Jais. 

Lebih lanjut, jumlah zakat yang akan di salurkan 100 ton atau 20.000 karung beras yang akan di salurkan ke semua desa yang ada di Kolaka Utara dengan target penerima 200 Kepala rumah tangga perdesa. 

"Untuk penyaluranya, kami menunggu data yang masuk dari kordes dan korcam dan rencananya kami akan salurkan di pertengahan ramadhan," Jelas Ahmad Jais".

Ahmad Jais berharap, semoga penyaluran zakat ini bermanfaat bagi saudara dan keluarga yang betul betul membutuhkan."Tutupnya.

 

Laporan : Aldin

Editor: Sky

 

 

loading...